• 2017年11月貴州高考英語聽力復考答案公布

    -回復 -瀏覽
    樓主 2021-09-24 13:50:46
    舉報 只看此人 收藏本貼 樓主

    今天上午,2018貴州高考英語聽力復考!完整試題及官方答案,請關注高考直通車公眾號回復“貴州英語聽力查看。


    試題及參考答案

    參考答案:BABCC CBCBA BCABB AAACC


    以下是各問題及答案的詳細解析,僅供參考:


    1、那個人在哪里

    答案:B. resaurant


    2、在干嘛

    答案:A. have a meeting


    3、誰?

    答案:B. manager


    4、去干什么

    C. try to find way out


    5、他們怎么去機場的?

    A、bus

    B、taxi

    C、by underground

    答案:C. by underground


    6、那個女的四年前去了XX國家,是去干嘛的

    答案:C. take training courses


    7、她老公是干嘛的

    答案:B. doctor


    8、男的認為Jeff的問題是什么

    答案:C. don't talk with him


    9、這個女人覺得Jeff的問題怎么樣

    答案:B. common


    10、這個女人為什么知道這么多關于孩子的(女的為啥這么了解孩子)

    答案:A. by reading books.?


    11、那個男的在哪工作

    答案:B. a hotel called Ibex


    12、

    答案:C. hotel management


    13、男的因為什么得到了現在的工作

    A. ability to speaking foreign ?languages


    14、那個女的現在居住在哪里

    B. Santa Fe


    15、為什么喜歡他的新房子

    B. more freedom


    16、XX的孩子們現在在做什么

    A、健康快樂的成長

    B、想念他們的老朋友

    答案:A. growing quite healthily


    17、演講發生在哪里?

    答案:A. classroom


    18、這個演講的是為了什么

    答案:A. prepare students to take reading courses.


    19、演講什么時候開始

    答案:C. 6:30pm


    20、那個女的要干什么

    答案:C. ready to help


    完整試題及官方答案,請關注本公眾號

    回復“貴州英語聽力查看



    點擊閱讀原文,

    下載高考直通車APP,

    和大家一起討論答案吧~



    我要推薦
    轉發到
    牛彩官网